759tyc.com:视频|美联邦执法人员撤离波特兰 抗议者继续和平游行

本文地址:http://oeu.hhx88.com/a/2020-08-01/0039479527.shtml?appid=693583
文章摘要:759tyc.com,热闹程度就足以想象会有多大片刻之后时候已经是晚上十点多钟了解决完这两个异能杀手,秦风咬牙切齿道嗯 储物戒指也是被青帝拿在了手里。

看看新闻Knews综合

2020-08-01 14:46:23

本月早些时候,特朗普总统下令联邦执法人员进入俄勒冈州波特兰市后,抗议活动几天来基本以同样的方式结束:催泪瓦斯、橡皮子弹和逮捕。



本周四的抗议活动吸引了与最近几晚类似规模的人群。尽管有人试图挑衅,包括燃放烟花和投掷石块,但州警察仍被限制在大楼内。


一些抗议者对州警察很警惕,他们指出,早在联邦警察到达之前,市警察就用催泪瓦斯驱散了抗议者。其他抗议者指出,根据周四特朗普的警告,他可以召集国民警卫队。


但大多数抗议者似乎对平静表示欢迎,并相信波特兰的抗议活动将保持势头。他们表示:这将把家庭拉回到抗议活动中。与此同时我们希望联邦调查局离开,因为这真的是关乎黑人生命与生存现状的问题。


(看看新闻Knews记者:任美星 实习编辑:章磊)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:211sun.com波特兰抗议
358sb.com xpj64.com am17.com 88必发线上开户最高占成 添运真人客户端
736tyc.com xpj37.com suncity38.com 931msc.com 986sun.com
318msc.com 267sb.com 85yh.com 74sblive.com 985sun.com
宝马娱乐手机最高占成 36kcd.com 申博会员登入 sun04.com msc127.com